Zutaten:
Eiscreme- 2 Packungen Kokosnussmilch
- 1/2 Tasse Ahornsirup
- 6 Esslöffel Kakaopulver
- Prise Himalaya-Salz
- 2 Esslöffel Kokosnussöl
- 2 Esslöffel Hafermilch
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 1/4 Tasse Kakaopulver
- Optional: Gehackte Haselnüsse zum Servieren
Zubereitung:
- Stelle die Schüssel am Abend zuvor in den Gefrierschrank.
- Für die Eismischung alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden lang gut durchmixen (der Cuisinart 3 in 1 Handmixer eignet sich hierfür perfekt).
- Die Masse in einen luftdichten Behälter füllen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, da die Masse für die weitere Verarbeitung kühl sein muss.
- Die gekühlte Mischung in den Iced Dessert Maker füllen und für 15-20 Minuten laufen lassen, bis die Masse zu Eiscreme wird.
- Für die Soße alle Zutaten in einen Standmixer geben und für eine Minute pürieren. In einen Topf umfüllen und auf niedriger Stufe erhitzen (du kannst dafür auch den Cuisinart 3 in 1 Stabmixer verwenden).
- Zum Servieren kannst du das Eis in eine Schüssel geben, die Sauce darüber gießen und beliebige Toppings hinzufügen.