Zutaten:
- 2 Vollkorn-Wraps
- 1 Bio-Hühnerbrust aus Freilandhaltung
- 1 Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
- 2 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel
- Eine Handvoll zerkleinerter Kopfsalat
- Ein daumengroßes Stück Feta
- Ein Klecks saure Sahne
- Chili-Öl
- 1 frische Limette (halbiert)
Zubereitung:
- Setze die Grillplatten auf den 2 in 1 Grill & Sandwich Maker oder den Griddle und Grill und heize das Gerät auf hoher Stufe vor.
- Schneide die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben und gebe sie mit den gehackten Tomaten in eine Schüssel. Würze die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer.
- Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf den Grillplatten mit geschlossenem Deckel grillen, bis sie kross und durchgebraten sind. Dann von den Platten entfernen.
- Anschließend die Auberginenscheiben und die gelbe Paprika auf dem Grill bei geschlossenem Deckel grillen, bis sie angebraten sind, und vom Grill entfernen.
- Lege die zwei Limettenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Grill-Platte und grille sie bei geöffnetem Deckel ein paar Minuten lang, bis sie leicht angebraten sind.
- Dann das Hähnchen, die Paprika, die Aubergine, die schwarzen Bohnen und den Salat auf den Wrap legen. Mit der Tomaten-Frühlingszwiebel-Salsa beträufeln und etwas Feta darüber bröseln. Die beiden Seiten einklappen und von unten nach oben aufrollen, am Ende mit etwas Öl versiegeln.
- Lege den Burrito auf den Grill und schließe den Deckel vorsichtig. 3 Minuten grillen, bis der Wrap einige schöne Grill-Linien aufweist und perfekt getoastet ist.
- In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit etwas Chili-Öl verrühren. Den Burrito halbieren und mit der karamellisierten Limette servieren.