Ribeye Steak
Portionen:
1 Portion
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Zubereitungszeit:
6-8 minuten
Ein gegrilltes Ribeye Steak ist zart, saftig und einfach zuzubereiten. Es ist ideal für alle Gelegenheiten und kann in kürzester Zeit zubereitet werden.
Zutaten:
- 300 g Ribeye-Steak
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Grillplatten am 3-IN-1 GRILL-, WAFFEL- & OMELETTE-MAKER anbringen und auf hohe Temperatur vorheizen.
- Das Fleisch mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn die grüne Kontrollleuchte aufleuchtet, das Fleisch auf die Grillplatte legen. Den Deckel abnehmen und das Fleisch ca. 6-8 Minuten (oder weniger, je nach Vorliebe) grillen.
- Herausnehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
- Mit frischem, gedünstetem Gemüse oder einem Beilagensalat servieren.
Tipp: Für ein schmackhaftes und zartes Steak sollte sichergestellt werden, dass das Steak vor dem Garen Zimmertemperatur hat.