Ribeye Steak

Ribeye Steak

Portionen: 1 Portion
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 6-8 minuten

Ein gegrilltes Ribeye Steak ist zart, saftig und einfach zuzubereiten. Es ist ideal für alle Gelegenheiten und kann in kürzester Zeit zubereitet werden.

Zutaten:

  • 300 g Ribeye-Steak
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Grillplatten am 3-IN-1 GRILL-, WAFFEL- & OMELETTE-MAKER anbringen und auf hohe Temperatur vorheizen.
  2. Das Fleisch mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn die grüne Kontrollleuchte aufleuchtet, das Fleisch auf die Grillplatte legen. Den Deckel abnehmen und das Fleisch ca. 6-8 Minuten (oder weniger, je nach Vorliebe) grillen.
  4. Herausnehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
  5. Mit frischem, gedünstetem Gemüse oder einem Beilagensalat servieren.

Tipp: Für ein schmackhaftes und zartes Steak sollte sichergestellt werden, dass das Steak vor dem Garen Zimmertemperatur hat.