MANDELMUS

MANDELMUS

Portionen: ca. 200g
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Dieses einfache und leicht herzustellende Mandelmus ist ideal für ein gesundes Frühstück oder als Snack. Versuche es als Toastaufstrich, um Pfannkuchen zu füllen oder zu Soßen hinzuzufügen.

Zutaten:

  • 200 g rohe Mandeln
  • Prise Meersalz

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200ºC / Umluft 180ºC / Gas Stufe 6 vorheizen.
  2. Die Mandeln etwa 10 Minuten lang rösten und dann einige Minuten lang abkühlen lassen.
  3. Die Mandeln in den Mini Prep Pro geben und den Deckel schließen.
  4. Halte die Zerkleinerungstaste eine Minute lang gedrückt. Die Nüsse beginnen, eine brotkrümelähnliche Textur zu bilden. Nimm den Deckel ab und kratze die Seiten ab.
  5. Füge das Salz hinzu und verarbeite die Nüsse mit der Mahltaste weiter, bis sie glatt und cremig sind. Möglicherweise musst Du die Seiten mehrmals abkratzen.
  6. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.