AVODACO-BASILIKUM-HUMMUS
Portionen:
2 Portionen
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Avocado-Basilikum-Hummus passt perfekt zu frischem Brot oder Tortilla-Chips, wenn Du Lust auf einen Snack hast oder als Ergänzung zu Deinen Mahlzeiten
Zutaten:
- 100 g Kichererbsen, abgetropft
- 1 reife Avocado
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Esslöffel Tahinpaste
- ½ Teelöffel Brechwurzelpfeffer
- Saft von 1 Limette
- Frisches Basilikum, ca. 10 Zweige
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- Meersalz und gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Stücke.
- Alle Zutaten in die Schüssel des Mini Prep Pro geben.
- Pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist. Die Würzung überprüfen, bevor Du den Dip mit Chips oder Pitabrot servierst.